رئيسىعالم الفن

حورية فرغلي ترد على أنباء خضوعها لعملية تجميل جديدة

كتبت- إسراء كامل 

تصدر اسم الفنانة حورية فرغلي، ترند مؤشر محركات البحث جوجل، في الساعات القليلة الماضية، وذلك عقب انتشار صورة لها عبر حسابها الرسمي بموقع انستجرام، أثناء إجرائها عملية جراجية بالأنف.

أثارت الصورة التي قامت بنشرها الفنانة حورية فرغلي تعاطف وحزن المتابعين، لتوالى أزماتها المرضية، خاصة بعد تعليقها عليها قائلة :هكذا أنا أصبر في أشد أوجاعي، وأصمت وفي داخلي ألف وجع، لا أشكو لأحد، الكتمان هو رفيقي إلى الأبد، ويا رب ما يكتب لحد الوجع يا رب.. آخر عملية اللهم لك الحمد، أصعب وجع انك تكون لوحدك في الوجع.

 

حقيقة خضوع حورية فرغلي لعملية جديدة 

ساعات من تداول الصورة، نفت فرغلي عبر تصريحات صحفية، خضوعها لعملية جراحية جديدة، وأن الصورة تعود لـ 3 سنوات، عقب سقوطها من أعلي الحصان ضمن سلسلة عملياتها التي أجرتها وتجاوز عددهم 17 عملية، لافتة إلى أن أخر عملية خضعت لها كانت استئصال الرحم عقب اكتشاف ورم خبيث، موضحة أنها قامت بنشر صورتها أثناء عمليتها بالأنف لاتهام الجمهور لها باجرائها عمليات تجميل طوال الوقت وهو منافي للحقيقة لأنها تعيش لحظات صعبة.

نرشح لك: محيي إسماعيل«القيصر» : السادات اعتقد أنى مريض بالصرع فأعطانى شقة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
البنك الأهلى المصرى