توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع «بنده» العالمية

كتبت دعاء عبد الحليم
شهد الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالمية لتجارة التجزئة – مصر، وذلك في إطار جهود الوزارة لجذب الاستثمارات الأجنبية وتطوير منظومة التجارة الداخلية ودعم الاقتصاد الوطني.
توفير منتجات غذائية عالية الجودة بأسعار تنافسية
وأكد “فاروق” خلال كلمته أن الوزارة تحرص على تعزيز الشراكات مع كبرى الشركات الإقليمية والدولية لضمان استقرار الأسعار وتوفير منتجات غذائية عالية الجودة بأسعار تنافسية، مشيرًا إلى أن توسيع قاعدة التعاون مع القطاع الخاص يُعد ركيزة أساسية لتحقيق الأمن الغذائي وخدمة المواطن المصري.
تطوير منظومة الإمداد والتوزيع
وأشار إلى أن توقيع هذه الشراكة يمثل خطوة استراتيجية ضمن خطة الوزارة لتطوير منظومة الإمداد والتوزيع ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.
ومن جانبه أكد الدكتور بندر حموه أن مجموعة بنده تضع السوق المصري في مقدمة أولوياتها الاستثمارية، كما شدّد على التزام الشركة بتقديم منتجات عالية الجودة، والمساهمة في تطوير قطاع التجزئة، ودعم المبادرات الحكومية الرامية لتحسين كفاءة سلسلة الإمدادات.
وقد شهد اللقاء مناقشة آليات تبادل الخبرات في مجالات التخزين والتوزيع، وتطوير استراتيجيات حديثة لتحسين كفاءة العمليات وتقليل الفاقد، بما يضمن وصول السلع الغذائية بأفضل جودة وسعر مناسب للمواطنين.
نرشح لك:وزير التموين يوجه بتشكيل غرفة عمليات لمتابعة تحريك أسعار الوقود