الأخباررئيسى

جولات لرئيس «القري السياحية» لمتابعة مشروعات رفع كفاءة الطرق

كتب: مجدي دربالة

قام الدكتور مهندس محمد خلف الله رئيس جهاز القري السياحية، بجولاته تفقدية لمتابعة مشروعات رفع كفاءة الطرق والممر الملاحي.

إستهل رئيس الجهاز ومرافقوه الجولة التفقدية بمتابعة أعمال رفع الكفاءة وتوسعة طريق 22، ضمن عملية رفع كفاءة المرحلة الثانية وخطة التطوير وتوفير ساحات إنتظار بتكلفة 200 مليون جنيه والتي بلغت نسبة إنجازها 89%.

أضاف رئيس الجهاز، أن الجولة شملت أيضًا متابعة أعمال تنفيذ مشروع الممر الملاحي الناقل لمياه البحر من المنطقة الشمالية للتوسعات الجنوبية ، والذي يعد أهم ممر ملاحي للتنمية السياحية.

كما شدد رئيس الجهاز ، على الشركات المنفذة سرعة الإنتهاء من أعمال التنفيذ بالجودة والمواصفات المطلوبة، مع مراعاة نقل المرافق المتعارضة والحفاظ عليها وتطبيق إشتراطات السلامة والصحة المهنية، حتي يتسني للشركة المنفذة لأعمال الطرق الإنتهاء من أعمالها في التوقيتات المحددة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى
البنك الأهلى المصرى