الأخبارالبورصة المصريةبنوكرئيسى

«فيصل الإسلامي» بالدولار يتصدر ارتفاعات أسهم البنوك المدرجة بنهاية تعاملات اليوم

كتب: مجدي دربالة

تصدر سهم بنك فيصل الإسلامي بالدولار، بقيادة عبدالحميد أبو موسى، محافظ البنك، ارتفاعات قائمة الأسهم المدرجة بقطاع البنوك بختام تعاملات اليوم الأربعاء بنسبة 1,92% ليغلق عند مستوى دولار، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 4,75 مليون دولار، من خلال تداول 89 ألف سهم.

واحتل سهم البنك التجاري الدولي-مصر المرتبة الثانية بقائمة ارتفاعات الأسهم بنسبة 1,30% ليغلق عند مستوى 83 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 214 مليون جنيه، من خلال تداول 2,56 مليون سهم.

فيما جاء سهم المصرف المتحد في المرتبة الثالثة بقائمة ارتفاعات الأسهم بنسبة 1,16% ليغلق عند مستوى 14 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 158 مليون جنيه، من خلال تداول 11 مليون سهم.

يليه سهم بنك قناة السويس في المرتبة الرابعة بقائمة ارتفاعات الأسهم بنسبة 0,39% ليغلق عند مستوى 23 جنيه، عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 1,9 مليون جنيه، من خلال تداول 82,7 ألف سهم.

وتراجع سهم مصرف أبوظبي الإسلامي -مصر بنهاية تعاملات اليوم بنسبة 4,47% ليغلق عند مستوى 39 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 30,5 مليون جنيه، من خلال تداول 762,7 ألف سهم.

كما تراجع سهم بنك كريدي اجريكول مصر للمرتبة الثانية بنسبة 3,49% ليغلق عند 19,9 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 25,57 مليون جنيه، من خلال تداول 1,26 مليون سهم.

وسجل سهم البنك المصري لتنمية الصادرات تراجعاً بنسبة 1,25% ليغلق عند مستوى 18 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 3,79 مليون جنيه، من خلال تداول 209,9 ألف سهم

فيما تراجع سهم بنك البركة مصر بنسبة 0,98% ليغلق عند مستوى 13 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 4,5 مليون جنيه، من خلال تداول 344 ألف سهم.

وتراجع سهم بنك قطر الوطني بنسبة 0,88% ليغلق عند مستوى 32,5 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 3,38 مليون جنيه، من خلال تداول 103,88 ألف سهم.

وسجل سهم البنك المصري الخليجي تراجعاً بنسبة 0,74% ليغلق عند مستوى 0,268 دولار، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 748,5 ألف دولار، من خلال تداول 55 ألف سهم.

وتراجع سهم بنك فيصل الإسلامي المصري بالجنيه بنسبة 0,51% ليغلق عند مستوى 39 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 3,67 مليون جنيه، من خلال تداول 94 ألف سهم.

وسجل سهم بنك التعمير والاسكان تراجعاً بنسبة 0,02% ليغلق عند مستوى 53,5 جنيه، وذلك عبر تداولات بلغت قيمتها على السهم 2,28 مليون جنيه من خلال تداول 42,5 ألف سهم.

نرشح لك: بنك فيصل: 18 فرعاً مجهزة لاستقبال ذوي الهمم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
البنك الأهلى المصرى