
كتب: اسلام محمد
نعت نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل، ببالغ الحزن والأسى، المطرب الشعبي أحمد عامر، الذي رحل عن عالمنا فجر اليوم بعد أزمة صحية مفاجئة.
وقالت النقابة في بيان رسمي: «تتقدم النقابة وأعضاء مجلس الإدارة بخالص التعازي لأسرة الفنان الراحل، داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون».
وكتب الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عبر صفحته الرسمية على «فيس بوك»: «إنا لله وإنا إليه راجعون، توفى إلى رحمة الله الشاب الخلوق المحترم الفنان أحمد عامر، الله يرحمك ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته، ربنا يصبر أهلك وأسرتك».
وكان المطرب الراحل قد عانى من وعكة صحية شديدة قبل ساعات من وفاته، حيث أعلنت صفحته الرسمية على «فيس بوك» اعتذارها عن أي أعمال غنائية، مطالبة جمهوره بالدعاء له بالشفاء العاجل.
وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي حالة من الحزن بين الفنانين الذين حرصوا على نعيه بكلمات مؤثرة، حيث كتب المطرب سعد الصغير: «إنا لله وإنا إليه راجعون، أخويا المحترم أحمد عامر في ذمة الله، اللهم اغفر له وارحمه ويسكنه فسيح جناته، ربنا يرحمك يا رب».
كما علق الفنان طارق الشيخ: «والله العظيم وجعت قلبي عليك يا أحمد، إنا لله وإنا إليه راجعون، أخويا وحبيبي أحمد عامر في ذمة الله، برجاء الدعاء له بالمغفرة».
وكتب المطرب حسن شاكوش: «أخويا أحمد عامر في ذمة الله، هتوحشني أوي يا أخويا، إنا لله وإنا إليه راجعون، برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة».
بينما نعاه المطرب رضا البحراوي قائلاً: «إنا لله وإنا إليه راجعون، أخويا أحمد عامر في ذمة الله، اللهم اغفر له وارحمه ويسكنه فسيح جناته».
يُذكر أن أحمد عامر قدم خلال مشواره عدداً من الأغاني الشعبية المميزة من بينها «ما بقتش مستغرب»، و«الكل خاب»، و«صحبة بمليون وش»، وغيرها من الأعمال التي تركت بصمة خاصة لدى جمهوره ومحبيه.